martedì 5 novembre 2013

Zuppa di lenticchie


 
 
 Procedimento:
Riempire una casseruola d’acqua e mettere a bollire i pomodori pelati tagliati a pezzi.

Nel frattempo preparate un trito di cipolla, sedano e prezzemolo e aggiungetelo all’acqua, lasciate bollire per 5 minuti.

  Lavare sotto l’acqua fredda le lenticchie e mettetele nella pentola, abbassare il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto .

 
Intanto lavate e pulite la zucchina e privatela della parte interna, pelate la carota e tagliate tutto a cubetti.
Controllate la cottura delle lenticchie non dovranno essere ancora completamente cotte e buttate in pentola le vostre verdure tagliate a cubetti, coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso, così le verdure si manterranno sode.

  Solo alla fine salate.
Impiattate  e condite con un filo d’olio.
 
P.s. si può aggiungere anche una patata e un cubetto di spinaci congelati per dare ancora più sapore alla vostra minestra!

Buon Appetito!

 

 

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