Domanda fatidica: che cucino
stasera? ed ecco che :una telefonata alla mamma risolve il dilemma! da brava
maestra Generosa
Morabito detta, io scrivo e poi eseguo! un ottimo e veloce piatto unico, ma
può essere anche un sostanzioso contorno!
|
Procedimento
Lavare e
tagliare i pomodorini e le zucchine a
rondelle molto sottili.
Ungere la teglia con l’olio e spolverarla di
pangrattato, iniziate a predisporre a strati le zucchine crude.
Alternate gli ingredienti, pomodori, provola a
cubetti e pezzi di prosciutto, ultimate gli strati con le zucchine finali
irrorate con olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
Spolverate di pangrattato e coprite la teglia con la carta stagnola.
Predisponete il forno già caldo a 180° per circa 15/
20 min…successivamente togliete la carta stagnola e fate fare una leggera
doratura al pangrattato lasciando la vostra teglia nel forno ancora qualche
minuto
Servite la tortiera tiepida , ma anche fredda è ottima
!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento