mercoledì 23 ottobre 2013

Tortiera di zucchine a crudo

Domanda fatidica: che cucino stasera? ed ecco che :una telefonata alla mamma risolve il dilemma! da brava maestra Generosa Morabito detta, io scrivo e poi eseguo! un ottimo e veloce piatto unico, ma può essere anche un sostanzioso contorno!


 
Procedimento
Lavare e tagliare i pomodorini  e le zucchine a rondelle molto sottili.

 
Ungere la teglia con l’olio e spolverarla di pangrattato, iniziate a predisporre a strati le zucchine crude.
 
 
Alternate gli ingredienti, pomodori, provola a cubetti e pezzi di prosciutto, ultimate gli strati con le zucchine finali irrorate con olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
 
 
Spolverate di pangrattato e coprite la teglia con la carta stagnola.
 

Predisponete il forno già caldo a 180° per circa 15/ 20 min…successivamente togliete la carta stagnola e fate fare una leggera doratura al pangrattato lasciando la vostra teglia nel forno ancora qualche minuto
Servite la tortiera tiepida , ma anche fredda è ottima !
Buon Appetito!

 

 


 


Nessun commento:

Posta un commento