Caffè, vaniglia e cacao...
un'irresistibile combinazione di gusto per questa versione di uno dei dessert
italiani più amati!
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Procedimento:
Iniziamo
con il preparare la crema "tirami su "un pò rivisitata.
Cuocete lo zucchero con l’acqua e montate gli
albumi con la vaniglia.
Appena lo zucchero aggiunge la temperatura di 121°
versatelo a filo sui tuorli facendo attenzione a non toccare la frusta in
movimento, mettete al max e montate fino a raffreddamento.
Fatto ciò unite anche il mascarpone fatelo amalgamare
bene. A questo punto potete unire il composto alla panna montata, questa volta
però usate una paletta in gomma per evitare di smontare il tutto. Fate riposare
in frigo per un paio d’ore.
Dopo aver preparato il caffè ed averlo fatto
raffreddare tagliate a fette il "tirati su" e iniziate a comporre il vostro dolce
alternando crema e pan di spagna.
Ultimate con una spolverata di cacao amaro.
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