domenica 27 ottobre 2013

Spigola al cartoccio

 
 
 
 Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 C. Lavare e tagliare le verdure a striscioline, i pomodorini a metà e la cipolla a rondelle, lavare il prezzemolo e tritarlo.
 
Predisporre un foglio di stagnola piegato in due su una teglia da forno, ungere la carta d’alluminio con un filo d’olio, adagiare il pesce all’interno del quale mettere i pomodorini e la cipolla e il prezzemolo tritato. Intorno predisporre le verdurine  e la cipolla e  i pomodorini rimasti, salare pepare, bagnare con un po’ di vino ,
Chiudere bene il cartoccio e infornare per circa 45min circa.
Il tempo di cottura del pesce è in media di 15 min ogni mezzo chilo.
Ultimata la cottura, preparare su un piatto di portata un letto di verdure, pulite il pesce dalle lisca e dalla pelle e adagiarlo sulle verdure spolverizzare con un po’ di prezzemolo e servire caldo!
Buon Appetito!





 


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