Esperimento perfettamente riuscito! è una combinazione vincente
carne e agrumi, il profumo della scorza del limone inebrierà la vostra cucina e
sicuramente conquisterà i vostri ospiti!
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Procedimento :
Lavare i pezzi di coniglio sotto l’acqua corrente e
asciugarli con carta da cucina.
Pelare le carote, pulire la cipolla e le coste di
sedano e fare un trito (noi abbiamo fatto un trito fine, ma può essere fatto
anche grossolanamente ..secondo il vostro gusto!)
Ungete una pirofila con l’olio e adagiatevi i pezzi di
coniglio, aggiungere il trito, insaporire con una presa di sale , bagnare con
il vino e fate cuocere per circa 1 ora a 200°c.
Lavare il limone, con un pelapatate ricavate un po’ di
scorza che taglierete poi a listarelle e spremete il succo, lavare e asciugare
il prezzemolo e tritarlo finemente.
Quando mancheranno 5 min al termine della cottura
spruzzare il coniglio con il succo di limone e aggiungete le listarelle
di scorza di limone per profumare.
Appena il coniglio sarà cotto, servirlo in
piatto da portata e spolverare con il prezzemolo. Servire ben caldo!
Buon Appetito!
Bellissimo blog, complimenti la ricetta e' ottima e, spiegata benissimo ciaoo
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