sabato 5 ottobre 2013

Coniglio al limone

Esperimento perfettamente riuscito! è una combinazione vincente carne e agrumi, il profumo della scorza del limone inebrierà la vostra cucina e sicuramente conquisterà i vostri ospiti!


 
 
Procedimento :

Lavare i pezzi di coniglio sotto l’acqua corrente e asciugarli con carta da cucina.

Pelare le carote, pulire la cipolla e le coste di sedano e fare un trito (noi abbiamo fatto un trito fine, ma può essere fatto anche grossolanamente ..secondo il vostro gusto!)
Ungete una pirofila con l’olio e adagiatevi i pezzi di coniglio, aggiungere il trito, insaporire con una presa di sale , bagnare con il vino e fate cuocere per circa 1 ora a 200°c.
 
Lavare il limone, con un pelapatate ricavate un po’ di scorza che taglierete poi a listarelle e spremete il succo, lavare e asciugare il prezzemolo e tritarlo finemente.

 
Quando mancheranno 5 min al termine della cottura spruzzare il coniglio con il succo di limone e aggiungete  le listarelle di scorza di limone per profumare.
 

  Appena  il coniglio sarà cotto, servirlo in piatto da portata e spolverare con il prezzemolo. Servire ben caldo!
 

 
Buon Appetito!


 


 

1 commento:

  1. Bellissimo blog, complimenti la ricetta e' ottima e, spiegata benissimo ciaoo

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