domenica 7 luglio 2013

Pollo all'orientale con zucchine e pistacchi

Incuriosita dall'unione d questi ingredienti ho deciso di cimentarmi in questa ricetta, il curry e il pistacchi di Bronte rendono il pollo una vera delizia. Un modo diverso per cucinarlo e rendere nobile anche questo tipo di carne....


 

Procedimento:

Lavate i petti di pollo , asciugateli bene e tagliateli a bocconcini  e conditi con il succo di limone e un po’ di sale e pepe.


Lavate e tagliate  le zucchine a rondelle oblique.


Imbiondite l’aglio schiacciato in una padella con olio d’oliva evo e aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle, fateli stufare per qualche minuto.
 

Aggiungere i bocconcini di pollo . Sfumate con il vino e unite le zucchine, salate e pepate.


Aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente e/o interi, il curry e portate a cottura con coperchio a fuoco moderato.
 

Servite i bocconcini di pollo ben caldi!
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento