Mi chiedevo se fossi mai capace
di cucinare bene ill pesce, il modo più facile è rendere la cosa più semplice
possibile... questa è la dimostrazione!
|
Procedimento:
Lavare e pelare le carote, lavare le zucchine e
privatele della polpa interna e tagliate le verdure a cubetti piccoli. Pulire
i cipollotti e tritateli a pezzettini molto piccoli.
Versate tutte le verdure in una padella con l’olio,
aggiungere un po’ d’acqua, coprite con il coperchio e cucinate per 5/6
minuti, devono rimanere al dente!
Poi salate e pepate e tenete al caldo.
Tagliate il trancio di halibut in tranci più piccoli,
scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistemate le fettine di pesce e
cuoceteli per qualche minuto da entrambi lati, salate e pepate.
Sistemate il pesce in un piatto da portata, magari
ricostruendo la forma iniziale del trancio e disponete attorno le verdure
precedentemente cotte.
Potete spolverare con prezzemolo o erba cipollina.
Servite caldo!
Nessun commento:
Posta un commento