venerdì 12 luglio 2013

Halibut con dadolata di verdure

Mi chiedevo se fossi mai capace di cucinare bene ill pesce, il modo più facile è rendere la cosa più semplice possibile... questa è la dimostrazione!


 
 
Procedimento:
Lavare e pelare le carote, lavare le zucchine e privatele della polpa interna e tagliate le verdure  a cubetti piccoli. Pulire i cipollotti e tritateli a pezzettini molto piccoli.


Versate tutte le verdure in una padella con l’olio, aggiungere un po’ d’acqua, coprite con il coperchio e cucinate per  5/6 minuti, devono rimanere al dente!     
Poi salate e pepate e tenete al caldo.

Tagliate il trancio di halibut in tranci più piccoli, scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistemate le fettine di pesce e cuoceteli per qualche minuto da entrambi  lati, salate e pepate.


Sistemate il pesce in un piatto da portata, magari ricostruendo la forma iniziale del trancio e disponete attorno le verdure precedentemente cotte.
Potete spolverare con prezzemolo o erba cipollina.

Servite caldo!

 Buon Appetito!

 

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