lunedì 29 luglio 2013

Coniglio alla cacciatora



Un piatto dal sapore unico, la carne del coniglio delicata e morbida unita al sugo con capperi e olive nere..e per rendere il pranzo della domenica ancora più speciale: condite delle trofie fresche con lo stesso sugo...


 

 
 
 Procedimento
 Sciacquare i capperi e lasciarli in una ciotola d’acqua a mollo per circa 20 min.
Pulire l’aglio, sbucciare la cipolla e tritarla insieme al prezzemolo la salvia e gli altri odori.
Scaldare l’olio d’oliva evo in un tegame (abbastanza capiente) e rosolate i pezzi del coniglio con il trito… cuocere per 15 minuti con coperchio controllando la rosolatura.
 
Sfumate con il vino e coprite con un coperchio per altri 15, 20 minuti
 
 
 Aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi scolati e le olive, salate, pepate e cuocete per altri 20 minuti

 
Servite caldo..

Buon Appetito!

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