sabato 18 maggio 2013

Pasta sfoglia crudaiola

Poco tempo e tanta fame?? questa è una soluzione sia per un secondo veloce e sfizioso che per un aperitivo ...



 
 

Procedimento:

Unire in una terrina i funghi già tagliati e le zucchine affettate finemente, la provola tagliata a cubetti, spolverare con il parmigiano salate , pepate e mescolare…
il condimento è già pronto!

Mettere la pasta foglia in una teglia e bucherellarla con una forchetta, tagliando la carta forno in eccesso , riempitela con il composto e chiudete i bordi.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocete la vostra “torta salata” per circa 20 min… un suggerimento, le zucchine rilasceranno molta acqua perché non sono grigliate , quindi quando la pasta sfoglia sarà dorata, spegnete il forno e lasciate un po’ aperto lo sportello…così verrà bella asciutta.
Servire calda o fredda!

Buon Appetito!

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