sabato 13 aprile 2013

Involtini di vitello saporiti


 
Procedimento:
 
Lavare e asciugare le foglie di spinaci, tagliare il brie e tagliate in due parti ciascun nodino della salsiccia.
 
Stendere le fette di vitello su un tagliere, adagiarvi delle foglioline di spinaci. Aggiungere un pezzetto di brie e un pezzetto di salsiccia.
 

 Arrotolare le fettine di vitello per formare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti. Salare e pepare lerggermente e passateli nella farina.
 
 Soffrigete l'aglio in un'ampia padella con l'olio di oliva e l'alloro. Togliere l'aglio non appena diventa dorato e adagiarvi gli involtini. Rosolarli per circa 4/5 minuti da entrambe le parti. Bagnare con il marsala , addensare e aggiungere un bicchiere d'acqua. Coprire la padella con un coperchio e portare gli involtini a cottura per circa 20 minuti. Togliere gli involtini dalla padella e lasciare addensare il sughetto sul fuoco.
 
 
Adagiare gli involtini in un piatto da portata e cospargeteli con il sughetto.
Buon Appetito!


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