Procedimento:
Sbriciolare il panino a pezzi e ammollarlo con il latte per 10 minuti. Intanto tritare la cipolla con uno spicchio d'aglio e fatela appassire nella padella con un cucchiaio di olio.
Tritare il prosciutto cotto e aggiungerlo al trito di cipolla e al pane ben strizzato. Cuocere per 5 minuti e spolverarlo con il prezzemolo tritato.
Togliere la pelle alle sovraccosce di pollo, disossarle e cercate di ottenere un'unica fetta da 1/2 cm. Salate e pepate.
Cospargere le fette di carne con il composto. Ripiegatele su se stesse formando degli involtini e fermatele con uno stecchino e/o con lo spago da cucina.
In un'ampia padella scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato, la salvia, il rosmarino e l'alloro. Rosolare gli involtini, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Salare, pepare e cuocere per circa 25 minuti. Bagnare con un pò di brodo caldo per ultimare la cottura.
Servire gli involtini di pollo su un letto di rucola.
Buon Appetito!
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